Sumberahayu - RAKERDES TP PKK KEC. LIMBANGAN

RAKERDES TP PKK KEC. LIMBANGAN

Kepala Desa Peron ibu Erna Hermawati secara resmi membuka Rapat Kerja Desa (Rakerdes) Monitoring dan Evaluasi 10 Program PKK Desa Gondang, Desa Pakis, Desa Sumberahayu dan Desa Peron, bertempat di Aula Balai Desa Peron Kecmatan Limbangan, Kamis (6/6/2024).

Rakerdes dilaksanakan dengan mengusung tema “Bergerak Bersama PKK untuk Kesejahteraan Keluarga”. Turut hadir Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Limbangan Ny. Dety Yuniasari Sucipto beserta jajarannya, TP PKK Desa Gondang, Desa Pakis, Desa Sumberahayu dan Desa Peron.

Pada kegiatan ini Tim TP PKK Kecamatan mengevaluasi program-program apa saja yang telah dilaksanakan PKK Desa Gondang, Desa Pakis, Desa Sumberhayu dan Desa Peron pada Tahun Anggaran 2023. Selain memonitoring dan mengevaluasi program, TP PKK Kecamatan juga melakukan pembinaan dan pembenahan terhadap administrasi PKK yang belum sesuai dengan ketentuan.

Harapan dengan  adanya kegiatan monitoring dan evaluasi 10 program PKK agar supaya PKK Kecamatan Limbangan khususnya PKK Desa Gondang, Desa Pakis,  Desa Sumberahayu dan Desa Peron semakin lebih baik dan maju dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga.

HIDUP JAYA PKK !!!

Dipost : 15 Juni 2024 | Dilihat : 37